autoglass - Ferramentas, Tramontina

Buscar

Preços válidos para:

Preços válidos para:

alterar

Política de Privacidade

O Grupo Autoglass - com sede administrativa na Rua Benjamin Constant, n° 90, Nossa Senhora da Penha, Vila Velha – ES, estabelece a Política de Privacidade do SITE, de forma a esclarecer os direitos, obrigações e responsabilidades de seus Usuário/Clientes.

1. Dos termos e definições

Os termos abaixo descritos, quando empregados na presente Política de Privacidade do E-commerce Autoglass terão os seguintes significados:

  • E-COMMERCE Autoglass: designa o endereço eletrônico https://www.autoglassonline.com.br/ e seus subdomínios;
  • Internautas/Visitantes: todos aqueles que de alguma forma acessam a loja virtual do https://www.autoglassonline.com.br/, clientes ou não;
  • Usuário: todas as pessoas que se cadastram no E-commerce Autoglass e recebem uma conta de acesso individual e exclusiva;
  • Clientes: todas as pessoas que adquiriram os produtos ou serviços oferecidos pelo E-commerce da Autoglass;
  • Conta de Acesso: Credencial digital formada pela combinação de login e senha, única e intransferível para cada Usuário/Cliente do E-commerce, que dará permissão ao Usuário/Cliente ingressar no website https://www.autoglassonline.com.br/ e realizar compras.

2. Das premissas

Atendendo ao que entende ser o Princípio da Legítima Expectativa, o Grupo Autoglass esclarece que atua com a venda de produtos, tanto próprios quanto de terceiros, e prestação de serviços.

Sendo assim, é do legítimo interesse do Grupo Autoglass que todo o tratamento de dados pessoais que realizar (coleta, armazenamento, enriquecimento, transmissão, processamento, etc.) tenha como objetivo final o aumento do número de vendas ou da prestação dos serviços, não apenas por si, mas por conta do incremento que tal aumento produz na economia brasileira como um todo.

Em contrapartida, entende o Grupo Autoglass que o tratamento de dados pessoais realizados se dá para benefício do Usuário/Cliente, que poderá usufruir de forma mais ampla de seus produtos e serviços.

Dessa forma, o Usuário/Cliente se declara ciente de que o uso de seus dados pessoais servirá, sempre dentro dos limites da legislação e observando seus direitos e garantias fundamentais, para o aumento de venda de produtos e serviços comercializados pelo Grupo Autoglass e seus parceiros.

3. Da política aplicável ao uso e obtenção de informações de usuário / clientes em geral

O grupo Autoglass disponibiliza aos Internautas/Visitantes em geral a loja virtual “https://www.autoglassonline.com.br/”, doravante denominado “E-COMMERCE Autoglass”.

O E-COMMERCE Autoglass admite dois tipos de navegação: a de Internautas/Visitantes “logados”, ou seja, Usuário/Clientes identificados mediante Conta de Acesso com a utilização de login de acesso e senha, e não “logados”, ou seja, que não dispõe de login de acesso ou não o utilizou, não sendo identificável, por conta disso, como pessoa natural. Quando não houver distinção expressa esta Política se aplicará igualmente aos dois tipos de Usuário/Clientes.

Ao utilizar o E-COMMERCE Autoglass (https://www.autoglassonline.com.br/), o Internauta/Visitante declara estar ciente e concordar de que serão recolhidas informações relativas à sua navegação, tais como, mas sem limite, a URL de onde ele provem (seja ela de outros sites relacionados ao Grupo Autoglass ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela de outros sites relacionados ao Grupo Autoglass ou não), o navegador que utiliza e seus IP de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, os anúncios, compras ou vendas, qualificações e réplicas inseridas, mensagens nos fóruns, endereços físicos ou eletrônicos, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

As informações terão caráter estatístico e anônimo, não sendo passíveis de identificarem, dentro do estado atual da técnica, a pessoa natural do Internauta/Visitante, exceto se a navegação se der da forma “logada”, o que permitirá com que as informações acima sejam correlacionadas ao Usuário/Cliente, em razão de seu login, e, consequentemente, à sua pessoa.

A captura das informações será realizada por todo e qualquer meio técnico não vedado pela legislação vigente, incluindo a utilização de cookies de navegação, que não terão outras funções que não as citadas na presente Política no que toca aos dados dos Usuário/Clientes.

Todas as informações coletadas, ainda que não sejam informações pessoalmente identificáveis, serão armazenadas no banco de dados do Grupo Autoglass, que dispõe de sistemas de segurança compatíveis com os padrões do mercado brasileiro e internacional.

As informações estatísticas ou anônimas poderão ser compartilhadas com empresas parceiras, dentro e fora do grupo empresarial da AUTOGLASS, para elaboração de material promocional e marketing.

4. Do tratamento de dados pessoais na E-COMMERCE Autoglass

O E-COMMERCE Autoglass dispõe de três métodos distintos para realização de cadastro, o qual pode ser realizado antes, ou no momento, da aquisição de produtos disponibilizados no site, quais sejam:

  1. Cadastro diretamente na E-COMMERCE Autoglass;
  2. Cadastro mediante acesso de rede social; e
  3. Cadastro mediante recebimento de chave de acesso rápido.

Para a simples navegação no E-COMMERCE Autoglass não é necessária a realização de cadastro, nem mesmo o fornecimento de quaisquer informações cadastrais ou dados pessoais, os quais somente são obrigatórios para a efetivação de compras.

Para a formalização de compras e aquisições, o Internauta/Visitante deve realizar seu cadastro no E-COMMERCE Autoglass, por qualquer das três modalidades disponíveis, bem como deve fornecer os dados pessoais solicitados, os quais são tratados com as seguintes finalidades:

  • Nome e Sobrenome: Identificação do Usuário/Cliente;
  • CPF e Data de Nascimento: Identificação do Usuário/Cliente e prevenção de fraudes;
  • E-mail e Telefone: Comunicação com o consumidor, seja em decorrência do seu pedido, seja para oferecimento de produtos/serviços relacionados aos seus interesses;
  • Endereço: Verificação de exposição de disponibilidade de produtos, preços, pontos de retirada, condições e prazos de entrega, entrega do produto ou realização de serviço, cobrança, prevenção de fraudes, oferta e publicidade de produtos/serviços relacionados aos seus interesses;
  • Cartão de Crédito: Processamento de compra de produtos/serviços.

Com exceção dos dados de Cartão de Crédito, o Usuário/Cliente declara estar ciente que os dados pessoais informados quando do cadastro ou aquisição de produtos no E-COMMERCE Autoglass serão tratados pelo Grupo Autoglass com o fim de atender a demanda do Usuário/Cliente, podendo ser coletados, armazenados e utilizados com o objetivo de atender seu pedido de informações, compra, venda e/ou orçamento.

Além disso, o Grupo Autoglass poderá utilizar tais dados para enviar comunicados e/ou mensagens publicitárias com objetivo de oferecer vantagens, produtos e serviços.

Tais comunicados e mensagens poderão ser transmitidos fazendo-se uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta e outros que venham a ser implementados.

As informações do cartão de crédito são utilizadas somente no processamento de compras, não sendo, de forma alguma, guardadas em arquivos após a concretização da operação, o que é garantido pela plataforma de pagamento que é segura e cumpre com todas as autenticações necessárias para a segurança dos dados lá inseridos.

Se você decidir se cadastrar no E-COMMERCE Autoglass por meio de utilização conta em rede social, você disponibilizará as informações pessoais que já forneceu ao serviço de rede social.

As informações que poderemos obter, nesse caso, dependem das suas configurações de privacidade junto ao serviço de rede social, assim como se aplica a Política de Privacidade da rede social.

Por exemplo, ao utilizar sua conta Google para se inscrever, você permitirá que a E-COMMERCE Autoglass acesse as informações pessoais disponibilizadas em sua conta do Google.

5. Da veracidade das informações

O Usuário/Cliente garante a veracidade e exatidão das informações e dados pessoais que fornece ao Grupo Autoglass, assumindo a correspondente responsabilidade quanto a sua inexatidão, bem como se compromete a mantê-los atualizados.

Assim, o Grupo Autoglass não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados informados.

O Grupo Autoglass poderá, a seu exclusivo critério, suspender e/ou cancelar o cadastro do Usuário/Cliente, a qualquer momento, caso detecte qualquer inexatidão nas informações prestadas pelo mesmo, até que a inexatidão seja suprida.

Tal procedimento visa proteger o Usuário/Cliente e otimizar o processo de compra.

6. Do “login” e senha

O login e senha, quando cadastrados junto ao E-COMMERCE Autoglass, são pessoais e intransferíveis, não podendo ser emprestados, locados, distribuídos ou vendidos a terceiros.

Quando isso acontece, o Usuário/Cliente se expõe a riscos de ordem financeira e pessoal, já que o portador do login e senha poderá acessar as suas informações pessoais.

O Grupo Autoglass não se responsabiliza por vazamento de informações ocorridas sob estas condições.

As senhas escolhidas pelos Usuário/Clientes deverão obedecer ao padrão estabelecido pelo Grupo Autoglass, com no mínimo 8 caracteres e com a presença de letras e números (alfanumérica).

Tudo isso para tornar a senha mais segura!

Tais dados são armazenados de forma criptografada e com hash binário o que impossibilita a sua cópia e/ou utilização pelo Grupo Autoglass e/ou seus funcionários, parceiros ou outros.

7. Dos “cookies” e outras tecnologias

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados pelo navegador Web de seu dispositivo (computador, tablet, smartphone, entre outros), que não armazenam dados pessoais e possuem duração limitada de tempo, e tem como função ajudar a personalizar os serviços, além de servirem para promover e garantir as regras e segurança do site.

O E-COMMERCE Autoglass utiliza de cookies para reconhecer um Internauta/Visitante constante e melhorar a experiência de compra de Usuário/Clientes logados.

O E-COMMERCE Autoglass utiliza, também, os cookies para que o Usuário/Cliente não tenha que introduzir sua senha tão frequentemente durante uma seção de navegação, assim como para contabilizar e corroborar os registros e a atividade do Usuário/Cliente, sempre tendo como objetivo da instalação dos cookies o benefício do Usuário/Cliente.

Os cookies não capturam informações pessoais identificáveis e, caso deseje, o Internauta/Visitante poderá apagá-los de seu dispositivo utilizando as ferramentas do seu navegador (browser).

8. Do endereço de IP e dados de geolocalização

O Grupo Autoglass identifica o endereço IP (Internet Protocol) de seus Usuário/Clientes para aumentar-lhes a segurança, pois, em caso de fraude, poderá fornecer o mesmo às autoridades policiais e judiciais, de acordo com o disposto no Marco Civil da Internet.

Os dados de geolocalização aproximada serão recolhidos do Internauta/Visitante do E-COMMERCE Autoglass em geral.

Tais dados servirão para que o Grupo Autoglass possa realizar a exposição de disponibilidade de produtos, preços, pontos de retirada, condições e prazos de entrega, além de preparar ações comerciais específicas para determinadas regiões, se comunicar com o público regionalmente para oferecimento de promoções, abertura e fechamento de unidades da Rede Autoglass, bem como para abrangência territorial mais adequada com seu público, entre outras ações relacionadas.

Os dados de geolocalização de Usuário/Clientes logados poderão ser agregados ao seu cadastro.

9. Do envio de comunicados e mensagens publicitárias

O Grupo Autoglass, conforme já informado, poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias aos Usuário/Clientes do E-COMMERCE Autoglass, ou Internautas/Visitantes em geral, desde que estes últimos tenham assinado sua newsletter.

Tais comunicados e mensagens poderão ser transmitidas fazendo-se uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta e outros que venham a ser implementados.

Caso o Usuário/Cliente ou Internauta/Visitante não tenha interesse no recebimento das mensagens mencionadas acima, poderá, a qualquer momento, optar por não as receber mais, bastando para isso utilizar “link” disponível na própria mensagem.

10. Dos agentes de tratamento e compartilhamento de dados pessoais

Os dados pessoais coletados e tratados pelo E-COMMERCE Autoglass serão controlados pelo Grupo Autoglass, que poderá ser consultada pelo Titular para exercício de seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

Os dados pessoais controlados pelo Grupo Autoglass não serão comercializados, cedidos ou compartilhados com empresas controladoras fora do grupo empresarial da Autoglass, sem prévia autorização, sendo utilizadas, quando não para o cumprimento das obrigações legais ou cumprimento de contrato pelo Grupo Autoglass (procedimentos de entrega, cobrança, participação em promoções ou programas, etc.).

É exceção à regra o compartilhamento dos dados pessoais, quando necessário, com a empresa Konduto Internet Data Technology S/A (CNPJ: 19.780.395/0001-10), que poderá, a seu exclusivo critério, utilizar tais dados (i) para mitigar as fraudes eletrônicas considerando a análise do Usuário/Cliente, histórico de transações realizadas e informações existentes nos bancos de dados da Konduto e aplicando o modelo estatístico de indicador de propensão à fraude pelas mesas de análise de risco, a fim de conferir o status sobre a suspeita de fraude eletrônica e evitar que sejam realizadas transações por terceiros em nome do Usuário/Cliente e/ou utilizando informações falsas; (ii) criar um cadastro de pontuação baseada no histórico de transações realizadas pelos Usuário/Clientes; e (iii) fins estatísticos sem a individualização dos referidos dados. A Konduto é responsável pela guarda, proteção, tratamento e sigilo dos dados que lhe forem transmitidos pelo Grupo Autoglass e deverá efetuar a exclusão de todo e qualquer dado pessoal do banco de dados da Konduto, quando houver solicitação dos Usuário/Clientes.

Eventualmente os dados pessoais controlados pelo Grupo Autoglass poderão ser compartilhados com terceiros controladores, o que se dará apenas após autorização do Titular.

11. Das bases legais de tratamentos de dados pessoais

O tratamento de dados pessoais realizados pelo Grupo Autoglass se dará mediante enquadramento na base jurídica de execução de contrato (compra de produtos, solicitação de serviços, entrega de produto, cobrança, etc.), cumprimento de obrigação legal ou regulatória e no legítimo interesse, levando-se em conta a legítima expectativa do Usuário/Cliente de usufruir de forma ampla dos produtos e serviços ofertados pelo Grupo Autoglass ou seus parceiros.

12. Dos “links” externos

No E-COMMERCE Autoglass poderão existir “links” de acesso para outros sites com conteúdo e política de privacidade próprios. Sempre que isso ocorrer, o Internauta/Visitante será informado.

13. Dos direitos dos usuários / clientes quanto aos seus dados pessoais

Conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados, os Titulares dos dados pessoais têm direito, mediante requisição ao Encarregado:

  1. Confirmação da existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados pessoais;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;
  6. Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

O Grupo Autoglass se reserva o direito de manter o tratamento de dados pessoais caso possua outra base legal de tratamento aplicável ao caso concreto, tais como, mas sem limite, cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, legítimo interesse, entre outras.

14. Da Responsabilidade das Empresas do Grupo Autoglass

Como não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis, O Grupo Autoglass não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda de informação do Usuário/Cliente causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior alheio ao seu controle.

15. Da reclamação perante a ANPD

Até o presente momento a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais) não possui canais de comunicação.

16. Da Evolução desta Política

Buscando a contínua melhoria, o Grupo Autoglass poderá alterar, a qualquer momento, esta Política, sendo que as alterações serão divulgadas no E-COMMERCE Autoglass para consulta a qualquer tempo.

17. Da Anuência do Usuário

Ao utilizar os serviços do E-COMMERCE Autoglass, o Usuário/Cliente ou Internauta/Visitante concorda e aceita os termos da Política vigente na data de utilização, cabendo ao mesmo verificá-la previamente cada vez que visitar o SITE.

18. Do encarregado do tratamento de dados pessoais

Para assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais, o interessado deverá entrar em contato com o Encarregado, conforme dados abaixo:

Encarregado: William Stauffer Telles
E-mail: dpo@autoglass.com.br

Versão 1.0.